Née à Dinant en 1972, j’ai étudié à l’école hôtelière à Bouillon et passé ma 7ème traiteur à Arlon.

J’ai été chef de cuisine pendant 18 ans « Au Petit Train » à Hamois. Les légumes étaient déjà fournis par mon compagnon Serge Terwagne à l’époque.
Je me suis maintenant reconvertie en ouvrant le magasin « Au Petit Marché à Moi » à Hamois pour vendre des produits bio, locaux et nos légumes.

Serge et moi avons été très choqués par les événements climatiques de l’été, que ce soit la sécheresse ou la tempête qui a suivi. Nous avons perdu 80 % de nos légumes le 16 août avec les grêlons. J’ai été également très déçue du peu de soutien que nous avons reçu en tant que petit maraîcher. Tous ces événements climatiques, amenés à s’accroître avec le temps, sont très dommageables pour tous les producteurs locaux.

Je suis également très sensible à la nature, au zéro déchet, à l’environnement et au relationnel avec les habitants de l’entité.